منتديات حسيني
أنت غير مسجل أيها الضيف الكريم للمشاركة يرجى التسجيل
معنا
منتديات حسيني
أنت غير مسجل أيها الضيف الكريم للمشاركة يرجى التسجيل
معنا
منتديات حسيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدبات حسيني الثقافي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 إسعافات أولية من مطبخك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الشمس




عدد المساهمات : 2972
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

إسعافات أولية من مطبخك  Empty
مُساهمةموضوع: إسعافات أولية من مطبخك    إسعافات أولية من مطبخك  I_icon_minitimeالإثنين مارس 02, 2015 8:41 pm

إسعافات أولية من مطبخك  Thumbnail.php?file=__152297105







إسعافات أولية من مطبخك



هل تعلمين أنه يمكنك الاستفادة مما يحتويه مطبخك من أطعمة كإسعافات الأولية لعلاج أي مشاكل صحية طارئة، مثل الحروق أو الجروح؟



فالبصل والملح والشاي الأخضر تعد من أفضل الوسائل للإسعافات الأولية؛ حيث يمكن استخدام البصل كعلاج موضعي للحروق. ويجب على الشخص أن يضع شريحة من البصل عند المكان المصاب بحرق بمجرد حدوثه، وسوف يساعد ذلك على تخفيف الألم. كما يمكن أن يستخدم البصل أيضاً للتغلب على آثار لدغات النحل.



ويعد الملح عنصراً ممتازاً لعلاج الالتهابات، خاصةً التهاب وألم الحلق عبر "غرغرة" الملح مذاباً في الماء، بالإضافة إلى استخدامه لوقف النزيف الناتج من الجروح السطحية البسيطة من خلال وضع القليل منه على قطنة صغيرة والضغط مكان الجرح حتى يقف النزيف.



وكما أن للشاي الأخضر العديد من الفوائد الصحية، مثل التنحيف وتقوية الجهاز المناعي، فمن الممكن استخدام الشاي الأخضر لتهدئة انتفاخ العينين حيث تساعد مادة الكافيين التي يحتوي عليها الشاي على انكماش الأوعية الدموية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجوم




عدد المساهمات : 3206
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

إسعافات أولية من مطبخك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: إسعافات أولية من مطبخك    إسعافات أولية من مطبخك  I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 03, 2015 9:01 pm

شكرا لك على الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
إسعافات أولية من مطبخك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حسيني  :: @@ منتديات بنات حواء@@ :: قسم اهتمامات المرأة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: