(جميع المقادير باﻷكواب والملاعق المعياريه)...
4كاسات ونصف طحين
3ملاعق كبيره حليب بودره
3ملاعق كبيره سكر
ملعقه كبيره خميره +ملعقة كبيره بكنج بودر
ملعقه كبيره فانيلا +رشة ملح
اصبع زبده 100 غرام +بيضه
(كاس ماء ونصف)
الحشوه : قرفه + شكولاته بودره + جوز مجروش وسكر بودرة وقطع شكولاته
الطريقه :
في العجانه نضع المقادير الجافه مع الزبده المذوبه و البيضه وتخلط بواسطة أداة العجن ويضاف الماء بالتدريج و تعجن لمدة عشر دقائق حتى تصبح العجينه طريه وناعمه نأخذ وعاء وندهنه بقليل من الزيت ونضع العجينه ونتركها تختمر لمدة ساعه
إذ اختمرت العجينه تقسم العجينه الى قسمين افردي نصف العجينة على طاولة مرشوشة بالطحين امسحي العجينة المفرودة بقليل من الزيت ثم نرش حشوة القرفه ثم تلف رول وتقطع شرائح ترص بصينيه مبطونه بورق الزبدة نغطيها ونتركها تختمر لمدة 10 دقائق وتخبز وترش عليها النستله وتقدم.