منتديات حسيني
أنت غير مسجل أيها الضيف الكريم للمشاركة يرجى التسجيل
معنا
منتديات حسيني
أنت غير مسجل أيها الضيف الكريم للمشاركة يرجى التسجيل
معنا
منتديات حسيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدبات حسيني الثقافي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج على الطريقة الماليزية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الشمس




عدد المساهمات : 2972
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

الدجاج على الطريقة الماليزية  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة الماليزية    الدجاج على الطريقة الماليزية  I_icon_minitimeالأحد مارس 22, 2015 8:57 pm

الدجاج على الطريقة الماليزية  %D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC%2B%D8%B9%D9%84%D9%89%2B%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%2B%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%B2%D9%8A%D8%A9


المقادير:

- 4 صدور دجاج مخلية.

- 2 ملعقة صغيرة فلفل.

- 2 فص ثوم مفروم.

- 3 سم قطعة زنجبيل.

- 1 ملعقة كبيرة صلصة صويا.

- بشر وعصير 2 ليمونة.


طريقة التحضير:

- ابشري الزنجبيل وامزجيه مع الثوم، صلصة الصويا، بشر وعصير الليمون.

- اسكبيهم فوق الدجاج وقلّبيهم معه جيداً، ثم اتركيهم لمدة 30 دقيقة.

- حمّي مشواة الفرن، ضعي ورق قصدير في صينية.

- ادهني ورق القصدير بالقليل من الزيت وضعي قطع الدجاج فوقه.

- ضعي الصينية تحت مشواة الفرن لمدة 8 دقائق، ثم اقلبي قطع الدجاج وادخليها مرة أخرى لمدة 8 دقائق حتى تنضج.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجوم




عدد المساهمات : 3206
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

الدجاج على الطريقة الماليزية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الماليزية    الدجاج على الطريقة الماليزية  I_icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2015 8:15 pm

الدجاج على الطريقة الماليزية  Sunna.362ffac404
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج على الطريقة الماليزية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم مقرمش علي الطريقة الصينية
» الملفوف على الطريقة السورية
» تعرفي على طريقة عمل ‘كوردن بلو’ الدجاج
» بهذه الطريقة تستطيع استخدام "فايسبوك" بشكل خفي !!
» كيك الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حسيني  :: @@ منتديات بنات حواء@@ :: قسم اهتمامات المرأة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: