منتديات حسيني
أنت غير مسجل أيها الضيف الكريم للمشاركة يرجى التسجيل
معنا
منتديات حسيني
أنت غير مسجل أيها الضيف الكريم للمشاركة يرجى التسجيل
معنا
منتديات حسيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدبات حسيني الثقافي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير الدجاج المحمر مع الحامض والبندورة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الشمس




عدد المساهمات : 2972
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

طريقة تحضير الدجاج المحمر مع الحامض والبندورة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الدجاج المحمر مع الحامض والبندورة   طريقة تحضير الدجاج المحمر مع الحامض والبندورة I_icon_minitimeالخميس أبريل 25, 2013 7:19 pm

طريقة تحضير الدجاج المحمر مع الحامض والبندورة Fried-chicken


حضري هذه الوصفة وقدميها مع الخضار والبطاطا المسلوقة
وقت التحضير مع الطبخ: 25 دقيقة
عدد الحصص: 4

المقادير
4 صدر دجاج دون الجلد.
2 حامض مفصولة الحصص.
4 بندورة ناضجة.
2 عنق اكليل الجبل.
4 حصص ثوم غير مقشرة.
ملح وبهار أسود حسب الرغبة.

وصفات من الدجاج
طريقة عمل الدجاج بالبابريكا
بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون

طريقة التحضير
حمي الفرن على 220 درجة.
ضعي الدجاج، البندورة، اكليل الجبل والثوم في صينية تدخل الفرن.
أضيفي الملح والبهار.
ضعيها في الفرن واتركيها من 15 الى 20 دقيقة حتى يحمص الدجاج.

تحتوي كل حصة على 143 وحدة حرارية و1.7غ من الدهون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجوم




عدد المساهمات : 3206
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

طريقة تحضير الدجاج المحمر مع الحامض والبندورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الدجاج المحمر مع الحامض والبندورة   طريقة تحضير الدجاج المحمر مع الحامض والبندورة I_icon_minitimeالجمعة أبريل 26, 2013 8:37 pm

شكرا لك على الطريقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الدجاج المحمر مع الحامض والبندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير كفتة الدجاج مع صلصة الطماطم
» طريقة تحضير كفتة الجزر
» تعرفي على طريقة عمل ‘كوردن بلو’ الدجاج
» طريقة تحضير فطائر الخوخ
» طريقة تحضير فطيرة الليمون الباردة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حسيني  :: @@ منتديات بنات حواء@@ :: قسم اهتمامات المرأة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: