كريم أهل البيت الإدارة لمنتدى كامل
عدد المساهمات : 620 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
| موضوع: الكفتة الشامى الإثنين سبتمبر 23, 2013 8:12 pm | |
| نوع الوصفة: الأطباق الرئيسية وقت التحضير: ساعة الكمية تكفي: 8 درجة الصعوبة: سهل
المكونات كيلوجرام لحمة مفروم ناعم ملح فلفل أسمر بصل مفروم ناعم بقدونس مفروم ناعم ربع كيلو جرام فلفل أخضر (مقطع حلقات). جوزة الطيب ( مطحونة) ربع كيلو جرام طماطم ( مقطعة حلقات ).
طريقة التحضير يضاف مقدار البصل المفروم و البقدونس المفروم الى مقدار اللحم المفروم , ويضاف الى الخليط السابق كمية التوابل ( الملح والفلفل وجوزة الطيب ) . تخلط المكونات جميعا جيدا حتى تصبح عجينة متجانسة تماما. نبدأ فى تقطيع العجينة على شكل اصابع متوسطة الحجم أو على شكل دوائر. ترص أصابع الكفتة على الشبكة الحديدية لشواية الفحم . ترص فوق الكفتة حلقات الطماطم وحلقات الفلفل الرومى . تترك حتى تنضج ثم ترفع من الشواية وتقدم فى وعاء التقديم المزين بالبقدونس | |
|
نجوم
عدد المساهمات : 3206 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
| موضوع: رد: الكفتة الشامى الثلاثاء سبتمبر 24, 2013 9:48 pm | |
| | |
|
نور الشمس
عدد المساهمات : 2972 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
| موضوع: رد: الكفتة الشامى الأربعاء فبراير 05, 2014 9:20 pm | |
| | |
|
قمر المراقبه العام
عدد المساهمات : 634 تاريخ التسجيل : 24/11/2011
| موضوع: رد: الكفتة الشامى السبت مارس 22, 2014 4:32 pm | |
| | |
|