منتديات حسيني
أنت غير مسجل أيها الضيف الكريم للمشاركة يرجى التسجيل
معنا
منتديات حسيني
أنت غير مسجل أيها الضيف الكريم للمشاركة يرجى التسجيل
معنا
منتديات حسيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدبات حسيني الثقافي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تحضير الكيك المالح

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نجوم




عدد المساهمات : 3206
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

تحضير الكيك المالح Empty
مُساهمةموضوع: تحضير الكيك المالح   تحضير الكيك المالح I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2014 9:19 pm

تحضير الكيك المالح 10586GyS

المقادير:
200 جرام دقيق
100 مللي حليب
100 كريمة طهي
3 حبات بيض
عصره ليمون
ملح
2 ملعقة صغيرة باكينج بودر
خضراوات مشكلة:
جزر، بازلاء، ذرة، فلفل ألوان أو حسب الأنواع المتوفرة

طريقة التحضير :
نسلق الجزر والبازلاء والفلفل مع مراعاة وضع الفلفل قرب نضج باقي الخضراوات ونضيف لها الملح مع باقي الخضراوات ونترك خليط الخضراوات ليبرد ويصفى من الماء.
نخفق البيض مع عصره الليمون ورشة ملح.
نخلط الدقيق مع الباكينج بودر ونخلط الحليب مع القشطة في وعاء آخر.
نبدأ في إضافة الدقيق بالتناوب مع خليط اللبن والقشطة مع التقليب حتى نحصل على خليط أثقل قليلاً من خليط الكيك العادي.
نضيف خليط الخضراوات الى الكيك ونقلب جيداً.
ندهن قالب الكيك بالزبدة ونبطنه برشة من الدقيق ثم نصب الخليط وندخله فرن ساخن على درجة حرارة 180 لمدة 25 دقيقة. للتأكد من نضج الكيكة اغرسي خلة اسنان او سكين رفيع في الكيكة إذا خرجت جافة فذا يعني نضج الكيكة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كريم أهل البيت
الإدارة لمنتدى كامل
الإدارة لمنتدى كامل



عدد المساهمات : 620
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

تحضير الكيك المالح Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير الكيك المالح   تحضير الكيك المالح I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2014 9:29 pm

جزاك الله خيرا


في ميزان أعمالك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير الكيك المالح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حسيني  :: @@ منتديات بنات حواء@@ :: قسم اهتمامات المرأة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: