منتديات حسيني
أنت غير مسجل أيها الضيف الكريم للمشاركة يرجى التسجيل
معنا
منتديات حسيني
أنت غير مسجل أيها الضيف الكريم للمشاركة يرجى التسجيل
معنا
منتديات حسيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدبات حسيني الثقافي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة.. الكبيبه الشامي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أم طاهر
إداريه
إداريه



عدد المساهمات : 1625
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

طريقة.. الكبيبه الشامي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة.. الكبيبه الشامي   طريقة.. الكبيبه الشامي I_icon_minitimeالإثنين فبراير 08, 2016 8:48 pm

طريقة.. الكبيبه الشامي BBpd36x



مقادير



نصف كيلو لحم مفروم بدون دهن


ربع كيلو برغل


١ بصله كبيره مفرومه ناعم


للحشو :


ربع كيلو لحم مفروم


١ بصله متوسطه مفرومه ناعم


صنوبر






الطريقة



١. ننقع البرغل في مياه دافيه لمده ربع ساعة


٢. يخلط البرغل بعد تصفيته من المياه مع اللحم المفروم والبصل المفروم ناعم ويفرم في الكبه حتى تتجانس المكونات ونضيف ملح وفلفل اسود إثناء الخلط


٣. للحشو: نحمر البصل المفروم ونضيف له اللحم المفروم ويقلب على النار حتى تمام السوا صم يضاف الملح والفلفل الأسود ويقلب جيدا


٤. نضيف الصنوبر ونقلبه دقيقه على النار ثم يرفع من على النار


٥. نجهز خليط اللحم المفروم مع البرغل والبصل بان نشكله على شكل كور متوسطه الحجم ونحشيها بخليط اللحم المعصج بالصنوبر ثم نغلقها وهكذا مع باقي الخليط


٦. نرص وحدات الكبيبة في صينيه مسطحه وندخلها الفريزر حتى تتجمد بعد تمام التجميد ممكن نضعه في كيس بلاستيك في الفريزر لحين الاستعمال


٧. نخرجه من الفريزر قبل التحمير ب ربع ساعة


٨. يحمر في زيت غزير على نار متوسطه حتى لا يحترق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الشمس




عدد المساهمات : 2972
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

طريقة.. الكبيبه الشامي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة.. الكبيبه الشامي   طريقة.. الكبيبه الشامي I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 10, 2016 7:44 pm

شكرا لك على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة.. الكبيبه الشامي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الحجازية
» طريقة عمل المهلبية
» طريقة عمل حلويات
» طريقة عمل بان كيك البطاطس
» طريقة كيك البسكويت بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حسيني  :: @@ منتديات بنات حواء@@ :: قسم اهتمامات المرأة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: