مقادير
نصف كيلو لحم مفروم بدون دهن
ربع كيلو برغل
١ بصله كبيره مفرومه ناعم
للحشو :
ربع كيلو لحم مفروم
١ بصله متوسطه مفرومه ناعم
صنوبر
الطريقة
١. ننقع البرغل في مياه دافيه لمده ربع ساعة
٢. يخلط البرغل بعد تصفيته من المياه مع اللحم المفروم والبصل المفروم ناعم ويفرم في الكبه حتى تتجانس المكونات ونضيف ملح وفلفل اسود إثناء الخلط
٣. للحشو: نحمر البصل المفروم ونضيف له اللحم المفروم ويقلب على النار حتى تمام السوا صم يضاف الملح والفلفل الأسود ويقلب جيدا
٤. نضيف الصنوبر ونقلبه دقيقه على النار ثم يرفع من على النار
٥. نجهز خليط اللحم المفروم مع البرغل والبصل بان نشكله على شكل كور متوسطه الحجم ونحشيها بخليط اللحم المعصج بالصنوبر ثم نغلقها وهكذا مع باقي الخليط
٦. نرص وحدات الكبيبة في صينيه مسطحه وندخلها الفريزر حتى تتجمد بعد تمام التجميد ممكن نضعه في كيس بلاستيك في الفريزر لحين الاستعمال
٧. نخرجه من الفريزر قبل التحمير ب ربع ساعة
٨. يحمر في زيت غزير على نار متوسطه حتى لا يحترق