منتديات حسيني
أنت غير مسجل أيها الضيف الكريم للمشاركة يرجى التسجيل
معنا
منتديات حسيني
أنت غير مسجل أيها الضيف الكريم للمشاركة يرجى التسجيل
معنا
منتديات حسيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدبات حسيني الثقافي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 العصيده الحساويه‎

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نجوم




عدد المساهمات : 3206
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

العصيده الحساويه‎ Empty
مُساهمةموضوع: العصيده الحساويه‎   العصيده الحساويه‎ I_icon_minitimeالأحد مارس 11, 2012 8:35 pm


العصيده الحساويه



السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

العصيده الحساويه بالتمر

المقادير حسب النظر

شيلتين طحين بر

العصيده الحساويه‎ GetInline.aspx?messageid=ab9450a1-4188-11df-be9f-002264c17b68&attindex=1&cp=-1&attdepth=1&imgsrc=cid%3aimage001.jpg%4001CAB3E1.855823C0&blob=MnxpbWFnZTAwMS5qcGd8aW1hZ2UvanBlZw_3d_3d&hm__login=zhb_2006_&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.152

تمر خلاص منزوع النوه
العصيده الحساويه‎ GetInline.aspx?messageid=ab9450a1-4188-11df-be9f-002264c17b68&attindex=11&cp=-1&attdepth=11&imgsrc=cid%3aimage002.jpg%4001CAB3E1.855823C0&blob=MTJ8aW1hZ2UwMDIuanBnfGltYWdlL2pwZWc_3d&hm__login=zhb_2006_&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.152

دهن ابو كرسي

العصيده الحساويه‎ GetInline.aspx?messageid=ab9450a1-4188-11df-be9f-002264c17b68&attindex=10&cp=-1&attdepth=10&imgsrc=cid%3aimage003.jpg%4001CAB3E1.855823C0&blob=MTF8aW1hZ2UwMDMuanBnfGltYWdlL2pwZWc_3d&hm__login=zhb_2006_&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.152

الطريقه
ننخل الطحين

العصيده الحساويه‎ GetInline.aspx?messageid=ab9450a1-4188-11df-be9f-002264c17b68&attindex=0&cp=-1&attdepth=0&imgsrc=cid%3aimage004.jpg%4001CAB3E1.855823C0&blob=MXxpbWFnZTAwNC5qcGd8aW1hZ2UvanBlZw_3d_3d&hm__login=zhb_2006_&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.152

بعدين نحمسه على النار

العصيده الحساويه‎ GetInline.aspx?messageid=ab9450a1-4188-11df-be9f-002264c17b68&attindex=12&cp=-1&attdepth=12&imgsrc=cid%3aimage005.jpg%4001CAB3E1.855823C0&blob=MTN8aW1hZ2UwMDUuanBnfGltYWdlL2pwZWc_3d&hm__login=zhb_2006_&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.152

نذوب السمن على النار الين ينزل الملح تحت القدر

العصيده الحساويه‎ GetInline.aspx?messageid=ab9450a1-4188-11df-be9f-002264c17b68&attindex=2&cp=-1&attdepth=2&imgsrc=cid%3aimage006.jpg%4001CAB3E1.855823C0&blob=M3xpbWFnZTAwNi5qcGd8aW1hZ2UvanBlZw_3d_3d&hm__login=zhb_2006_&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.152

العصيده الحساويه‎ GetInline.aspx?messageid=ab9450a1-4188-11df-be9f-002264c17b68&attindex=9&cp=-1&attdepth=9&imgsrc=cid%3aimage007.jpg%4001CAB3E1.855823C0&blob=MTB8aW1hZ2UwMDcuanBnfGltYWdlL2pwZWc_3d&hm__login=zhb_2006_&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.152

و بعدين تجيبون التمر و تحطونه في كأس الخلاط و تحطون ماء مغلي حار و تخلطونه

العصيده الحساويه‎ GetInline.aspx?messageid=ab9450a1-4188-11df-be9f-002264c17b68&attindex=13&cp=-1&attdepth=13&imgsrc=cid%3aimage008.jpg%4001CAB3E1.855823C0&blob=MTR8aW1hZ2UwMDguanBnfGltYWdlL2pwZWc_3d&hm__login=zhb_2006_&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.152

واذا صار جامد اضيفي ماء حار

وبعدين ننخل الطحين مره ثانيه وحطيه في العجانه حقة العجن

صبي ماء التمر بس مش كله خلي ربعه حق الحاجه و خلطيه مثل الصوره

العصيده الحساويه‎ GetInline.aspx?messageid=ab9450a1-4188-11df-be9f-002264c17b68&attindex=6&cp=-1&attdepth=6&imgsrc=cid%3aimage009.jpg%4001CAB3E1.855823C0&blob=N3xpbWFnZTAwOS5qcGd8aW1hZ2UvanBlZw_3d_3d&hm__login=zhb_2006_&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.152

و بعدين حطي اشوي فلفل اسود

العصيده الحساويه‎ GetInline.aspx?messageid=ab9450a1-4188-11df-be9f-002264c17b68&attindex=5&cp=-1&attdepth=5&imgsrc=cid%3aimage010.jpg%4001CAB3E1.855823C0&blob=NnxpbWFnZTAxMC5qcGd8aW1hZ2UvanBlZw_3d_3d&hm__login=zhb_2006_&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.152

جيبي قدر تيفال ودهني بسمن و حطي الخليط فيه وعلا نار خفيفه او متوسطه اذا كانت جامده اضيفي ماء التمر الين تصير لينه

العصيده الحساويه‎ GetInline.aspx?messageid=ab9450a1-4188-11df-be9f-002264c17b68&attindex=3&cp=-1&attdepth=3&imgsrc=cid%3aimage011.jpg%4001CAB3E1.855823C0&blob=NHxpbWFnZTAxMS5qcGd8aW1hZ2UvanBlZw_3d_3d&hm__login=zhb_2006_&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.152

و كل 4 دقايق خلطي الين يستوي الطحين و يتغير لونه للبني يمكن 45 دقيقه

العصيده الحساويه‎ GetInline.aspx?messageid=ab9450a1-4188-11df-be9f-002264c17b68&attindex=4&cp=-1&attdepth=4&imgsrc=cid%3aimage012.jpg%4001CAB3E1.855823C0&blob=NXxpbWFnZTAxMi5qcGd8aW1hZ2UvanBlZw_3d_3d&hm__login=zhb_2006_&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.152

و بعدين سطحي العصيده في الطبق و حطي عليها من السمن

العصيده الحساويه‎ GetInline.aspx?messageid=ab9450a1-4188-11df-be9f-002264c17b68&attindex=7&cp=-1&attdepth=7&imgsrc=cid%3aimage013.jpg%4001CAB3E1.855823C0&blob=OHxpbWFnZTAxMy5qcGd8aW1hZ2UvanBlZw_3d_3d&hm__login=zhb_2006_&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.152

وهذي بعد الاكل ان شاء الله تعجبكم

العصيده الحساويه‎ GetInline.aspx?messageid=ab9450a1-4188-11df-be9f-002264c17b68&attindex=8&cp=-1&attdepth=8&imgsrc=cid%3aimage014.jpg%4001CAB3E1.855823C0&blob=OXxpbWFnZTAxNC5qcGd8aW1hZ2UvanBlZw_3d_3d&hm__login=zhb_2006_&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.152

العصيده تحتوي علا نشوايات في الطحين وسكريات في التمر ودهون في السمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الشمس




عدد المساهمات : 2972
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

العصيده الحساويه‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: العصيده الحساويه‎   العصيده الحساويه‎ I_icon_minitimeالأحد مارس 11, 2012 9:09 pm

شكرا لك على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
العصيده الحساويه‎
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حسيني  :: @@ منتديات بنات حواء@@ :: قسم اهتمامات المرأة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: