منتديات حسيني
أنت غير مسجل أيها الضيف الكريم للمشاركة يرجى التسجيل
معنا
منتديات حسيني
أنت غير مسجل أيها الضيف الكريم للمشاركة يرجى التسجيل
معنا
منتديات حسيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدبات حسيني الثقافي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عيش محمص بالجبن والثوم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نجوم




عدد المساهمات : 3206
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

عيش محمص بالجبن والثوم Empty
مُساهمةموضوع: عيش محمص بالجبن والثوم   عيش محمص بالجبن والثوم I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 15, 2012 8:41 pm

عيش محمص بالجبن والثوم 352566

المقادير:
رغيف خبز فرنسي
ست فصوص ثوم مفرية جيدا
ثلاثة أرباع كوب من المايونيز
كوب من جبن البارميزان المبشور
كوب جبن موتزاريلا مبشور
ثمن ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من التوابل المختلفة للتزيين
زيت زيتون

طريقة التحضير:
قطعي رغيف العيش إلى نصفين ثم إلى شرائح سميكة وانثري عليه كمية من زيت الزيتون.
ضعي قطع الخبز في الميكروويف لمدة 5 دقائق حتى يتحمص ثم أخرجيه وضعيه جانبا.
أحضري طبق متوسط الحجم، ضعي فيه المايونيز، الثوم المفري، الملح، جبن الباميزان وجبن الشيدر وقلّبي جيدا.
ضعي على كل قطعة خبز ملعقة من خليط الجبن والثوم ثم ضعيها في الفرن في درجة حرارة 225 حتى يذوب الجبن.
أخرجي الصينية من الفرن ثم انثري التوابل على الخبز وضعيه في طبق التقديم إلى جانب الأطباق الرئيسية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الشمس




عدد المساهمات : 2972
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

عيش محمص بالجبن والثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عيش محمص بالجبن والثوم   عيش محمص بالجبن والثوم I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 15, 2012 10:26 pm

شكرا وبارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم طاهر
إداريه
إداريه



عدد المساهمات : 1625
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

عيش محمص بالجبن والثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عيش محمص بالجبن والثوم   عيش محمص بالجبن والثوم I_icon_minitimeالسبت أغسطس 25, 2012 8:28 pm

شكرا وبارك الله فيك على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عيش محمص بالجبن والثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حسيني  :: @@ منتديات بنات حواء@@ :: قسم اهتمامات المرأة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: