منتديات حسيني
أنت غير مسجل أيها الضيف الكريم للمشاركة يرجى التسجيل
معنا
منتديات حسيني
أنت غير مسجل أيها الضيف الكريم للمشاركة يرجى التسجيل
معنا
منتديات حسيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدبات حسيني الثقافي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف الجبن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نجوم




عدد المساهمات : 3206
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

لفائف الجبن Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الجبن   لفائف الجبن I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 15, 2012 8:46 pm

لفائف الجبن 352565
المقادير:
مقادير عمل اللفائف:
ثلاثة أكواب من الدقيق الأبيض
ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت
ملح
ماء
مقادير الحشو:
كوب ونصف جبن " أي نوع مفضل لديك؛ شيدر ، حالومي أو بارميزان"
ملعقة صغيرة من مسحوق النعناع المجفف

طريقة التحضير:
أحضري وعاء حجمه مناسب، ضعي فيه الدقيق الأبيض والملح والماء وقلّبي بيديك ثم أضيفي الزيت مع الاستمرار في التقليب حتى يصبح القوام عجينا.
غطي الوعاء وضعيه جانبا لمدة 20 دقيقة.
سخنّي الفرن في درجة حرارة 300 درجة.
قطعي العجين إلى 16 قطعة ثم افردي كل قطعة وضعي فيها الجبن ومسحوق النعناع المجفف ثم اغلقيها على شكل لفائف أي بالشكل الذي تريدينه.
ضعي اللفائف في صينية حجمها مناسب ثم ضعيها في الفرن لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى تنضج يصبح لونها ذهبيا ويذوب الجبن.
أخرجي الصينية من الفرن وضعي لفائف الجبن في طبق التقديم ثم قدميها لأسرتك واستمتعي معهم بالمذاق الرائع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الشمس




عدد المساهمات : 2972
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

لفائف الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الجبن   لفائف الجبن I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 15, 2012 10:27 pm

شكرا وبارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم طاهر
إداريه
إداريه



عدد المساهمات : 1625
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

لفائف الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الجبن   لفائف الجبن I_icon_minitimeالسبت أغسطس 25, 2012 8:16 pm

شكرا وبارك الله فيك على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حسيني  :: @@ منتديات بنات حواء@@ :: قسم اهتمامات المرأة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: