المقادير راح تشوفونها مع الطريقة كذا يكون آفضل
الطبقة الأولى :
نستخدم كرتون كيك بني عادي ( بس يفضّل شكولاته سوداء )
وبعدين نفتته في الصينية
الطبقة الثانية :
ناخذ 2 ملعقة صغيره نسكافية + وقليل من الحليب الطازج ونسقيهآ الكيكة
وحطّيها بالفريز على ماتسوين الطبقة الثالثه ‘
الطبقة الثالثه :
2 ظرف كريم كراميل + 2 كاس ماء + 4 ملاعق حليب بودرة
وأضفت قليل من السكر أنا :$
وعلى النار حركيهم لين يغليُ ‘ ثمّن اسكبيه على اللي في الفريز ورجعيه الفريز
الطبقة الرابعه :
علبة قيمر + نص باكيت بسكويت شاي + ملعقة صغيره نسكافية
وأضفت حليب طازج لآن شفت الخليط شوي ثخين :$ لين صار كريمي ثخين ( بالخلاط )
مشان يكون الخليط ناعم جداً ..
وثمّن نسكبه على اللي في الفريز ورجعيه الفريز
الطبقة الخامسه :
2 ظرف كريم كرامل + 2 كاس ماء + 4 ملاعق حليب بودرة + ملعقة صغيره نسكافية
1 ملعقة كاكاو بودرة وتخلط على النار لين تغلي ’ ثمّن نطفي النار نخليها شوي تبرد
صعبة نحط بارد مرّه على حار مرّه ثمن برّقه ونعومه نسكب الخليط على اللي في الفريز
وندخله الفريز مرتن آوخر مده لا تقل عن ساعه أو ساعتين على حسب فريزكم
وثمّن نزينه ب شكولاته الهيرشي
الشكل النهائي ..