[*]
المقادير:
كوبان كورن فليكس
الواح شوكولاته سادة محلاة-
اصبع زبدة-
الطريقة :
اذيبي الشوكلاته بواسطة الحمام المائي الساخن ، اضيفي لها الزبدة وحركيها جيدا .. عندما تبرد الشوكولاه سوف تتماسك مع بقاءها طريه
يوضع الكورن فليكس في وعاء كبير ثم يصب فوقها حوالي نصف كمية الشوكولاه
يقلب الخليط حتى تغطي الشوكولاه الرقائق بشكل كامل
وعندما تبدأ الشوكولاه بالتماسك تضاف الكمية المتبقية منها إلى الخليط حتى تكون طبقة ثانية من الشيكولاتة فوق الرقائق
تشكل كتل صغيرة من الخليط سريعاً فوق ورق الكب كيك في صينية ويجب أن تكون هذه الخطوة سريعة حتى تكون عملية التشكيل سهلة قبل تماسك الشيكولاتة
يمكن وضع الصينية في البراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك الشيكولاتة أكثر ولكن يجب عدم تركها أكثر من عشر دقائق حتى لا يتغير لونها و تتحول الشيكولاتة إلى اللون الأبيض