المقادير:
- كيلو فراولة.
- 1/2 كيلو برتقال.
- 1/2 كيلو تفاح.
- 1/2 كيلو جوافة.
- كيلو موز.
- 1/2 كيلو سكر.
- ممكن اضافة اي نوع فاكهة.
طريقة التحضير:
- تنظف الفراولة وتقطع.
- يقشر البرتقال ويقطع مكعبات.
- يقشر التفاح ويقطع مكعبات.
- يقطع الموز حلقات.
- نـنـزع بذر الجوافة وتقطع الجوافة مكعبات.
- يوضع السكر على الفراولة والجوافة، ويقلب ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين حتى يخرج منه العصير ويذوب السكر.
- يوضع باقي الفاكهة على الفراولة والجوافة ويقلبوا. ممكن اضافة اي نوع من العصير بدلا من اضافة الفراولة، ومن الممكن استبدال الفواكه بانواع اخرى.
وتقدم سلطة الفواكه.