نور الشمس
عدد المساهمات : 2972 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
| موضوع: الدجاج على الطريقة الماليزية الأحد مارس 22, 2015 8:57 pm | |
| المقادير: - 4 صدور دجاج مخلية. - 2 ملعقة صغيرة فلفل. - 2 فص ثوم مفروم. - 3 سم قطعة زنجبيل. - 1 ملعقة كبيرة صلصة صويا. - بشر وعصير 2 ليمونة. طريقة التحضير: - ابشري الزنجبيل وامزجيه مع الثوم، صلصة الصويا، بشر وعصير الليمون. - اسكبيهم فوق الدجاج وقلّبيهم معه جيداً، ثم اتركيهم لمدة 30 دقيقة. - حمّي مشواة الفرن، ضعي ورق قصدير في صينية. - ادهني ورق القصدير بالقليل من الزيت وضعي قطع الدجاج فوقه. - ضعي الصينية تحت مشواة الفرن لمدة 8 دقائق، ثم اقلبي قطع الدجاج وادخليها مرة أخرى لمدة 8 دقائق حتى تنضج. | |
|
نجوم
عدد المساهمات : 3206 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
| موضوع: رد: الدجاج على الطريقة الماليزية الإثنين مارس 23, 2015 8:15 pm | |
| | |
|