المكونات:
- صدري مسلوقين ومطحونين
- فصي ثوم مقشر
- قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج المقشور
- أربع ملاعق طعام كزبرة خضراء مفرومة
- بصلة صغيرة مفرومة ناعمة
- حبة فلفل أخضر مفروم ناعم
- ملعفتي طعام زيت زيتون
للتقديم:
- صلصة الفلفل الأحمر الحلو الآسيوية
- شرائح ليمون
- بصل أخضر مفروم
طريقة التحضير:
- ضعي الدجاج، الثوم، الزنجبيل ، الكزبرة، البصل والفلفل الأخضر في الخلاط الكهربائي، واطحنيها جيداً
- اصنعي من الخليط 6 أقراص
- ضعي على نار عالية مقلاة وضعي بها زيت الزيتون
- اقلي الأقراص الستة على نار متوسطة، 5دقائق على كل جانب
- ضعيها على ورق المطبخ حتى تتخلصي من الزيت الزائد
- قدميها ساخنة بعد تزيينها بالبصل الأخضر وشرائح الليمون وضعي جانباً صلصة الفلفل الأحمر الحلو