منتديات حسيني
أنت غير مسجل أيها الضيف الكريم للمشاركة يرجى التسجيل
معنا
منتديات حسيني
أنت غير مسجل أيها الضيف الكريم للمشاركة يرجى التسجيل
معنا
منتديات حسيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدبات حسيني الثقافي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قطع الدجاج المقلية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نجوم




عدد المساهمات : 3206
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

قطع الدجاج المقلية  Empty
مُساهمةموضوع: قطع الدجاج المقلية    قطع الدجاج المقلية  I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 28, 2013 8:38 pm

 قطع الدجاج المقلية  Chickennuggets


المكونات
صدور دجاج مخلي
بصله صغيرة
نصف ثمرة طمام صغيرة
ثمرة فلفل أخضر صغيرة
ملعقة ملح
ملعقة فلفل
معلقة كاري
القليل من اللبن
بقسماط مطحون
2 بيضة
زيت تحمير
طريقة التحضير
تقطع صدور الدجاج إلى قطع مكعبات
في الخلاط نضع الطماطم و الفلفل الاخضر و البصل و الملح و الفلفل و الكاري و القليل من اللبن ثم نطحنهم جميعا
نتبل الدجاج بالخليط
نخفق البيض في طبق و نضع كل قطعة في البيض ثم نخرجها و نضعها في البقسماط
نترك الدجاج يقلي في الزيت بعد تسخينه حتى يصل للون الذهبي
يصفى الدجاج و نضعه على ورق مطبخ
يقدم مع البطاطس المقلية و الكاتشب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الشمس




عدد المساهمات : 2972
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

قطع الدجاج المقلية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع الدجاج المقلية    قطع الدجاج المقلية  I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 29, 2013 7:33 pm

 شكرا لك على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر
المراقبه العام
المراقبه العام
قمر


عدد المساهمات : 634
تاريخ التسجيل : 24/11/2011

قطع الدجاج المقلية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع الدجاج المقلية    قطع الدجاج المقلية  I_icon_minitimeالسبت مارس 22, 2014 4:23 pm

شكرا لك على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطع الدجاج المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات البطاطس المقلية
» أصابع السمك المقلية
» كيك الدجاج
» الدجاج على الطريقة الماليزية
» طريقة تحضير الدجاج المحمر مع الحامض والبندورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حسيني  :: @@ منتديات بنات حواء@@ :: قسم اهتمامات المرأة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: